Sobremesa com abacaxi, canela e passas
25 minutos
4 porções (4 colheres de sopa cada)
Esta ideia de sobremesa é perfeita para completar com estilo um almoço de domingo com toda a família. A combinação criativa de abacaxi com uvas passas, açúcar, iogurte e pão de maçã, canela e passas tem um sabor especial que vai surpreender a todos. A boa notícia é que uma porção com quatro colheres (sopa) desta delícia tem menos de 200 calorias. Ou seja: dá para saborear sem culpa!
Ingredientes
- 4 fatias do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold picadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- ¼ de xícara (chá) de uvas passas
- Manteiga sem sal (para untar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os pedaços de pão, o abacaxi, as uvas passas, o açúcar, o iogurte e o fermento.
- Unte uma forma que possa ir ao forno com manteiga e coloque a mistura preparada.
- Leve ao forno médio, por 20 minutos. Sirva quente ou frio.