Comer essa delícia pode ser mais saudável 😉 Confira a receita:

Ingredientes

8 fatias de PÃO SEM CASCA INTEGRAL WICKBOLD cortadas em círculos
1 berinjela cortada em fatias de 1cm
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de mussarela de búfala
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Unte uma assadeira antiaderente com o azeite e posicione as fatias do PÃO SEM CASCA INTEGRAL WICKBOLD. Leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC, por cinco minutos, o suficiente para o pão ficar crocante mas sem dourar.
Retire a assadeira do forno e eleve a temperatura para 190ºC.
Enquanto isso, grelhe as rodelas de berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve.
Para a montagem: passe um pouco de molho de tomate sobre cada fatia de pão, adicione uma fatia de berinjela e acrescente a mussarela de búfala.
Regue as fatias com mais um pouco de azeite e leve novamente ao forno por 5 minutos.
Retire do forno, finalize com folhas de manjericão fresco e sirva ainda quente.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também