Todo mundo se derrete por um macaron. Que tal experimentar fazer em casa e chamar a família e os amigos para se derreterem junto?

Ingredientes

  • 4 fatias de pão Estar Leve Zero Cenoura e Iogurte
  • ½ barra de chocolate meio amargo (75g)
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão com ajuda do aro metálico redondo pequeno (aproximadamente 3 cm diâmetro), formando 16 círculos e reserve;
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de micro-ondas e, em um recipiente, misture o chocolate derretido, o iogurte e as amêndoas;
  • Passe o creme em 8 dos círculos de pão e, por cima do creme, posicione os demais círculos;
  • Salpique o açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneira sobre os macarons e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também