Mini Hot Dog
35 minutos
5 porções
Hot dog também pode ser saudável. Este é feito com salsicha caseira de frango e fica incrivelmente delicioso, além de mais nutritivo.
Ingredientes
Salsicha caseira
- 2 filés de frango
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Salsinha a gosto
- 1 pitada de páprica doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água
Purê de mandioquinha:
- 3 mandioquinhas descascadas e cozidas
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Montagem
- 10 Bisnaguinhas Integrais Wickbold
Modo de preparo
Salsicha caseira
- Em um processador de alimentos, bata o frango, a farinha, o requeijão, a salsinha, a páprica e metade do sal; molde pequenas salsichas, fazendo rolinhos com as mãos (aproximadamente 10 rolinhos) e reserve;
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente os tomates, o restante do sal e a água e deixe cozinhar, por aproximadamente 5-10 minutos, até que os tomates desmanchem;
- Acrescente as salsichas e deixe que cozinhem com o molho de tomates até que estejam cozidas (aproximadamente 10 minutos).
Purê de mandioquinha
- Amasse a mandioquinha com a ajuda de um amassador ou com um garfo (se preferir, pode utilizar o processador de alimentos);
- Misture as mandioquinhas amassadas com a manteiga e o sal.
Montagem
- Monte os mini hot dogs recheando as bisnaguinhas com as salsichas, um pouco de molho e, por cima, adicione o purê. Sirva em seguida.