Cachorro quente especial
30 minutos
8 porções
Cachorro quente é uma receita tradicional que agrada a todos. Confira essa receita que tem um toque especial pra deixar o que já é bom ainda melhor!
Ingredientes
Maionese verde:
- 4 colheres (sobremesa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 Bisnaguinhas Wickbold cortadas ao meio
Ragu de salsicha:
- 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
- 1 colher (café) de azeite
- 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Maionese:
- Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
- Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
- Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.
Ragu de salsicha:
- Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
- Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.
Ingredientes
Maionese verde:
- 4 colheres (sobremesa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 Bisnaguinhas Wickbold cortadas ao meio
Ragu de salsicha:
- 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
- 1 colher (café) de azeite
- 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Maionese:
- Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
- Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
- Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.
Ragu de salsicha:
- Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
- Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.