Deu vontade de comer aquela pizza? A dica de hoje é uma delicia light feita em casa. Você não vai ter o trabalho de preparar a massa ou sair à procura! A base é composta pelo pão Wickbold Do Forno versão Grãos Ancestrais, que você já tem aí na sua despensa. Acompanhe esta receita nutritiva e gostosa abaixo. Veja só como o preparo é super prático!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão Wickbold do Forno Grãos Ancestrais
  • 250g de queijo tipo cottage
  • 1 brócolis ninja ou japonês pequeno cozido ao dente
  • Molho de tomate caseiro (dica top no fim da receita!)
  • Azeite à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  • Coloque um fio de azeite em uma assadeira e acomode as fatias de pão de forma Do Forno.
  • Com a ajuda de uma colher espalhe o molho de tomate caseiro por cima das fatias.
  • Acrescente o queijo cottage e em seguida o brócolis. Finalize com orégano e azeite à gosto.
  • Leve ao forno alto por cerca de 10 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva em seguida.

Dica

Para preparar um molho de tomate caseiro bem rapidinho é simples. Bata no liquidificador 4 tomates, 1 dente de alho, 1 colher de café de sal, 1 colher de chá de orégano e 1 colher de sopa de azeite.

Bom apetite!


Veja também