Se você curtiu nossas sugestões de lanches para servir em casa na tarde de domingo, vai adorar essa receita! Além de fácil de preparar, é uma ideia criativa que vai fazer sucesso entre os seus convidados. O pão integral de chia e macadâmia em palitos fica uma delícia acompanhado desse duo de molhos: geleia de tomate e coalhada com especiarias. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

Palitos

  • 4 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold

Geleia de tomate

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Coalhada com especiarias

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de coalhada seca light
  • 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Palitos

  • Corte os pães em tiras finas – cinco ou seis, em cada fatia. Coloque os palitos em uma assadeira. Leve ao forno médio, por 15 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.

Geleia de tomate

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, com a tampa cobrindo apenas metade da panela. Deixe cozinhar lentamente, até que o líquido seque e a mistura ganhe a consistência de geleia.

Coalhada com especiarias

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Finalização

  • Sirva os palitos de pão com os molhos.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também