Palitos de pão integral com duo de molhos
40 minutos
4 porções (5 a 6 palitos por porção)
Se você curtiu nossas sugestões de lanches para servir em casa na tarde de domingo, vai adorar essa receita! Além de fácil de preparar, é uma ideia criativa que vai fazer sucesso entre os seus convidados. O pão integral de chia e macadâmia em palitos fica uma delícia acompanhado desse duo de molhos: geleia de tomate e coalhada com especiarias. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Palitos
- 4 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold
Geleia de tomate
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Coalhada com especiarias
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de coalhada seca light
- 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
Palitos
- Corte os pães em tiras finas – cinco ou seis, em cada fatia. Coloque os palitos em uma assadeira. Leve ao forno médio, por 15 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.
Geleia de tomate
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, com a tampa cobrindo apenas metade da panela. Deixe cozinhar lentamente, até que o líquido seque e a mistura ganhe a consistência de geleia.
Coalhada com especiarias
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Finalização
- Sirva os palitos de pão com os molhos.