Pão com Ovo Pochet e Pasta de Salsinha
20 minutos
1 porção
O ovo pochet é a nova sensação de quem busca uma alimentação nutritiva e saudável, pois é preparado sem adição de óleos ou gorduras. Pra deixá-lo ainda mais gostoso, adicionamos o pão Grão Sabor Multigrãos Wickbold e criamos o lanche pós-treino perfeito para recuperar energias e células musculares!
Ingredientes
Pasta de Salsinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de Pão Grão Sabor 10 Grãos Wickbold
Ovo Pochet
- 1 quadrado de plástico filme (próprios para alimentos) de aproximadamente 20cm x 20cm
- 1 colher (café) de azeite (mais um pouco para untar)
- 1 pedaço de barbante
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de preparo
Pasta de salsinha
- Misture a salsinha com o azeite e tempere com sal; espelhe a mistura sobre o pão.
Ovo Pochet
- Arrume o filme plástico dentro de um recipiente pequeno, formando uma cama. Unte o filme plástico com azeite e quebre o ovo no centro da cama de plástico, junte as pontas do plástico e amarre com um barbante, formando um saquinho
- Coloque o saquinho na água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos
- Retire o saquinho da água, corte o filme plástico e com cuidado retire o ovo
- Posicione o ovo sobre a fatia de pão, tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida.