O ovo pochet é a nova sensação de quem busca uma alimentação nutritiva e saudável, pois é preparado sem adição de óleos ou gorduras. Pra deixá-lo ainda mais gostoso, adicionamos o pão Grão Sabor Multigrãos Wickbold e criamos o lanche pós-treino perfeito para recuperar energias e células musculares!

Ingredientes

Pasta de Salsinha

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de Pão Grão Sabor 10 Grãos Wickbold

Ovo Pochet

  • 1 quadrado de plástico filme (próprios para alimentos) de aproximadamente 20cm x 20cm
  • 1 colher (café) de azeite (mais um pouco para untar)
  • 1 pedaço de barbante
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Pasta de salsinha

  • Misture a salsinha com o azeite e tempere com sal; espelhe a mistura sobre o pão.

Ovo Pochet

  • Arrume o filme plástico dentro de um recipiente pequeno, formando uma cama. Unte o filme plástico com azeite e quebre o ovo no centro da cama de plástico, junte as pontas do plástico e amarre com um barbante, formando um saquinho
  • Coloque o saquinho na água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos
  • Retire o saquinho da água, corte o filme plástico e com cuidado retire o ovo
  • Posicione o ovo sobre a fatia de pão, tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também