Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de grão de milho verde cozidos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Azeite para untar
  • 4 fatias de Do Forno Original Wickbold
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o frango, o requeijão, o milho, o sal e a pimenta;
  • Unte o fundo e as laterais de ramequins individuais com azeite. Cubra o fundo dos ramequins com uma fatia de pão; em seguida, espalhe o molho de tomate sobre o pão, distribua o recheio de frango e salpique a mussarela;
  • Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos. Finalize com o orégano e sirva.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também