Pizza com sabor caseiro e em porções individuais! Uma excelente solução para matar a fome durante a correria do dia a dia.  E o melhor: sem abrir mão do sabor!  Veja abaixo como preparar esta receita super prática com nosso pão Do Forno Original. =)

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Azeite para untar
  • 4 fatias de Pão Do Forno Original Wickbold
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • Orégano a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o tomate, o sal e a pimenta;
  • Unte o fundo e as laterais de potinhos individuais (ramequins) com azeite. Cubra o fundo dos potinhos com uma fatia de pão; espalhe o tomate triturado sobre o pão e cubra com a mussarela, os tomates-cerejas e o orégano;
  • Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até o queijo derreter;
  • Finalize com o manjericão e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também