Pizza no Potinho
20 minutos
4 porções
Pizza com sabor caseiro e em porções individuais! Uma excelente solução para matar a fome durante a correria do dia a dia. E o melhor: sem abrir mão do sabor! Veja abaixo como preparar esta receita super prática com nosso pão Do Forno Original. =)
Ingredientes
- 1 tomate
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Azeite para untar
- 4 fatias de Pão Do Forno Original Wickbold
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- Orégano a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o tomate, o sal e a pimenta;
- Unte o fundo e as laterais de potinhos individuais (ramequins) com azeite. Cubra o fundo dos potinhos com uma fatia de pão; espalhe o tomate triturado sobre o pão e cubra com a mussarela, os tomates-cerejas e o orégano;
- Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até o queijo derreter;
- Finalize com o manjericão e sirva.