Pudim de pão com frutas vermelhas
Ingredientes
- ½ pacote de PÃO DO FORNO ORIGINAL
- manteiga para untar
- 400g de frutas vermelhas
- 300g de cream cheese
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
- ½ xícara (chá) de morangos e mirtilos para decorar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Rasgue as fatias de PÃO DO FORNO ORIGINAL grosseiramente e distribua em um refratário untado com manteiga.
- Espalhe as frutas vermelhas por cima.
- Em um recipiente, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos, o leite e o extrato de baunilha com um mixer.
- Despeje a mistura sobre os pedaços de pão e frutas.
- Asse por 25 minutos a 180ºC.
- Retire do forno e espere esfriar. Acrescente mais frutas frescas e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir!