Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 30

Ingredientes:

  • 4 fatias de Pão Do Forno Brioche Wickbold
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Parmesão ralado (para finalizar)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Monte um sanduíche com duas fatias de pão, recheando com uma fatia de queijo e uma de presunto.
  2. Em um bowl, misture os ovos, o leite, sal e pimenta.
  3. Passe os sanduíches na mistura, dos dois lados, até absorver bem.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os sanduíches em fogo médio até ficarem dourados e o queijo derreter.
  5. Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno ou maçarico para gratinar.
  6. Sirva quente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Relogio, tempo da receita 5 minutos
2 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções