Momento em família
Sanduíche caprese com tomates, pesto e muçarela de búfala
Ingredientes para a montagem
Fatias de pão Do Forno Australiano
Fatias de tomate
Molho Pesto
Fatias de muçarela de búfala
Ingredientes para o molho pesto
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho descascado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de nozes picadas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto (se necessário)
Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo do molho pesto
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, ajustando o sal caso ache necessário. Conserve em um vidro com tampa, na geladeira.
Montagem do sanduíche
Toste as fatias de pão Do Forno Australiano. Sobre uma fatia, distribua um pouco do molho pesto. Coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela. Cubra com outra fatia de pão Do Forno Australiano tostada. Sirva com um pouco do molho pesto a parte.