Pra dividir com mozão
Sanduíche com Do Forno Brioche de Carne Seca com Catupiry®
INGREDIENTES
Carne Seca Cremosa
- 200g de carne seca desfiada dessalgada
- 100g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- ½ cebola em cubos
Cebola Caramelizada
- 2 cebolas em rodelas finas meia lua
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
Hambúrguer
- 2 Pães de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold®
- 2 hambúrgueres bovinos de 120g
- 150g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- 30g de cebola crocante
- 6 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Preparo da carne seca cremosa:
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola até dourar;
- Adicione a carne seca e refogue rapidamente;
- Por último misture o Requeijão Culinário Catupiry® Original e reserve.
Preparo cebola caramelizada:
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
- Coloque o açúcar e misture até dourar levemente;
- Adicione o vinagre e o molho shoyu e reserve.
Preparo do hambúrguer:
- Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados e reserve.
- Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold® e sele até dourar levemente e reserve
- Frite o bacon até que esteja dourado e reserve.
Montagem:
- Na base do Pão de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold® passe uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- Coloque a cebola crocante
- Hambúrguer
- Cebola caramelizada
- Mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- e finalize com as fatias de bacon e o Pão de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold®.