Ingredientes para a montagem

Fatias de Pão Wickbold Chia e macadâmia
Creme de queijo (cream cheese)
Folhas de rúcula
Fatias de salmão laminado
Vinagrete de cebola roxa

Ingredientes para o vinagrete de cebola roxa

2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
12 colheres de sopa de azeite de oliva 
½ cebola roxa (pequena)

Preparo

Descasque e corte a cebola em pequenas tiras. Reserve. Em um vidro coloque os ingredientes restantes e misture bem. Prove e caso ache necessário, acrescente sal e pimenta-do-reino. Por fim acrescente a cebola e deixe na geladeira. Esse vinagrete fica ainda melhor no dia seguinte.

Montagem

Toste ligeiramente uma fatia de Pão Wickbold Chia e macadâmia. Sobre esta fatia distribua uma camada de creme de queijo. Tempere a rúcula com o vinagrete de mostarda e coloque sobre o creme de queijo. Finalize com o salmão laminado e a cebola curtida no vinagrete.


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