Rápido e gostoso
Sanduíche de pasta de cream cheese com salmão, cebolinha e rúcula

Confira essa receita delíciosa e rápida!
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- Cebolinha
- 150g de salmão fresco
- Rúcula
- Sal
- Azeite
- Pimenta do Reino
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o salmão ficar cozido;
- Retire do forno e amasse com um garfo para desfiar o salmão. Depois de desfiado, coloque em um bowl e adicione o cream cheese e a cebolinha picada. Misture bem e, se necessário, ajuste os temperos. Reserve;
- Em uma frigideira doure as fatias de pão. Em seguida espalhe a mistura de cream cheese e salmão, coloque as folhas de rúcula, salpique um pouco de azeite e sal e cubra com a outra fatia de pão. Sirva.