Confira essa receita delíciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa 
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • Cebolinha
  • 150g de salmão fresco
  • Rúcula 
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do Reino 

Modo de preparo:

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o salmão ficar cozido;
  2. Retire do forno e amasse com um garfo para desfiar o salmão. Depois de desfiado, coloque em um bowl e adicione o cream cheese e a cebolinha picada. Misture bem e, se necessário, ajuste os temperos. Reserve;
  3. Em uma frigideira doure as fatias de pão. Em seguida espalhe a mistura de cream cheese e salmão, coloque as folhas de rúcula, salpique um pouco de azeite e sal e cubra com a outra fatia de pão. Sirva. 

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