Chegou a hora de experimentar um delicioso sanduíche. O recheio de abobrinha, berinjela, agrião, noz moscada e ervas vai ao forno por 15 minutos. E o resultado é um lanche saboroso e ideal para quem busca uma vida natural sem abrir mão da praticidade. Uma delícia!

Ingredientes

  • 4 fatias de abobrinha
  • 4 fatias de berinjela
  • 2 fatias do pão Castanha-do-Pará e Quinoa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (como manjericão e salsinha)
  • 1 pitada de sal Noz moscada a gosto
  • Folhas de agrião

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque os vegetais e tempere com azeite, ervas, sal e noz moscada. Leve ao forno alto, por 15 minutos.
  • Sobre uma das fatias do pão, coloque os vegetais – mas reserve antes o líquido que deve ficar na assadeira.
  • Por cima das fatias de abobrinha e berinjela, coloque um punhado de folhas de agrião e regue com o líquido reservado. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também