Sanduíche Mexicano
Ingredientes
- 10 fatias de PÃO DE FORMA TRADICIONAL WICKBOLD
- 4 avocados
- 3 tomates em cubos pequenos
- coentro picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- suco de ½ limão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- manteiga para dourar
- molho rosé a gosto
- 300g de peito de peru
- 5 ovos fritos
Modo de preparo
- Abra os avocados e coloque-os em um recipiente. Amasse com um garfo até formar uma pasta.
- Acrescente os tomates picados, o coentro picado e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Aqueça a manteiga numa grelha e doure as fatias de PÃO DE FORMA TRADICIONAL WICKBOLD.
- Montagem: Comece com uma camada generosa de guacamole em uma fatia de pão, coloque o molho rosé e adicione 3 fatias de peito de peru. Intercale com mais uma fatia pão seguido de mais guacamole, molho rosé e termine com o ovo frito.
- Feche o sanduíche com mais uma fatia do pão e sirva!