Prático e nutricionalmente balanceado, este sanduíche natural perfeito dá água na boca e tem ingredientes que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Confira:

Ingredientes

  • 2 fatias de queijo minas frescal
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas secas
  • Noz-moscada ralada à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • ½ xícara (chá) de mini folhas de alface
  • ½ xícara (chá) de mini rúcula
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 castanhas do Pará picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o queijo com as ervas finas, a noz moscada e o sal; espalhe este creme de queijo nas 2 fatias de pão;
  • Distribua as mini folhas de alface, rúcula e a cenoura ralada sobre cada fatia de pão; dobre as fatias de pão ao meio em sua longitude. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também