Sanduíche recheado com sobras de Chester
Para a montagem do sanduíche
2 Fatias do pão Do Forno Original
Sobras de frango em lascas
Cole Slaw
Receita Cole Slaw
Ingredientes
1 repolho (cortado bem fino)
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino moída (a gosto)
4 colheres (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite (com soro)
Preparo
Em uma tigela misture o repolho, a cenoura e as passas. Reserve. Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Leve ao fogo mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture este molho ainda quente com o repolho. Deixe gelar por 12 horas antes de servir.