Ingredientes para a montagem
1 pacote de Bisnaguinha Wickbold
Pasta de ricota
Cenoura palha
Pasta de ricota
Ingredientes para a pasta de ricota
400 gramas de ricota fresca
200 gramas de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (café) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo da pasta de ricota
No processador coloque a ricota em pedaços, o azeite e o creme de leite. Bata em velocidade máxima até formar um creme liso e homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta. Com uma espátula, misture a este creme o cheiro verde picado.
Cenoura palha
Ingredientes para a cenoura palha
1 cenoura grande
Óleo para a fritura
Preparo da cenoura palha
Descasque as cenouras e rale-as no sentido do comprimento. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e aos poucos, frite as cenouras em imersão, tomando cuidado para que não se queimem (elas fritam rapidamente). Coloque as cenouras fritas sobre papel toalha para que percam o excesso de óleo. Reserve.
Montagem
Corte as bisnaguinhas ao meio apenas o suficiente para que fiquem entreabertas. Distribua uma camada generosa de pasta de ricota e sobre ela as cenouras crocantes.


Veja também