Sticks de pão com pasta de amendoim e goiabada
35 minutos
6 porções
Quem já experimentou sabe: pasta de amendoim é uma combinação perfeita com goiabada. Se não sabe do que estamos falando, leia a receita abaixo e corra para se deliciar!
Ingredientes
- 6 fatias de pão Sem Casca Tradicional
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar*
- 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa
Modo de preparo
- Espalhe uma colher de pasta de amendoim em 3 das fatias de pão; nas fatias restantes, espalhe a goiabada;
- Faça os sanduíches, combinando uma fatia de pão com pasta de amendoim com uma fatia com goiabada;
- Corte os sanduíches em 2 partes, formando os “sticks” e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até começarem a dourar. Sirva em seguida.
*Pasta de amendoim caseira
- Aqueça os amendoins (sem casca) em 1 frigideira. No processador ou liquidificador bata os amendoins aquecidos até que formem uma pasta.
- Observação: Antes da formação da pasta, os amendoins transformam-se em uma “farofa”; continue batendo até obter a consistência desejada.