Quem já experimentou sabe: pasta de amendoim é uma combinação perfeita com goiabada. Se não sabe do que estamos falando, leia a receita abaixo e corra para se deliciar!

Ingredientes

  • 6 fatias de pão Sem Casca Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar*
  • 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Espalhe uma colher de pasta de amendoim em 3 das fatias de pão; nas fatias restantes, espalhe a goiabada;
  • Faça os sanduíches, combinando uma fatia de pão com pasta de amendoim com uma fatia com goiabada;
  • Corte os sanduíches em 2 partes, formando os “sticks” e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até começarem a dourar. Sirva em seguida.

*Pasta de amendoim caseira

  • Aqueça os amendoins (sem casca) em 1 frigideira. No processador ou liquidificador bata os amendoins aquecidos até que formem uma pasta.
  • Observação: Antes da formação da pasta, os amendoins transformam-se em uma “farofa”; continue batendo até obter a consistência desejada.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também