Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa:

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão Cinco Zeros Tradicional
  • 1 pepino
  • Alface crespa
  • 120g de iogurte natural
  • Azeite
  • Sal
  • Mostarda Dijon
  • Salsinha

Ingredientes Recheio de Frango:

  • 1 peito de frango
  • ⅓ de cebola branca
  • 1 dente de alho
  • ½ cenoura
  • ½ alho-poró
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Folha de louro

Modo de Preparo do Recheio de Frango:

  1. Em uma panela, coloque os legumes e o peito de frango cortado em pedaços menores. Tempere com sal e pimenta, e cubra com água;
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire da água e desfie com um garfo. Reserve.

Modo de Preparo:

  1. Em um bowl, coloque o frango desfiado, o iogurte, a mostarda Dijon e o azeite;
  2. Misture tudo e ajuste o tempero se necessário. Adicione a salsinha picada;
  3. Torre as fatias de pão até ficarem crocantes;
  4. Espalhe uma camada generosa do recheio de frango;
  5. Coloque algumas folhas de alface e fatias de pepino;
  6. Cubra com outra fatia de pão e sirva.

Veja também