Toast de Frango com Iogurte, Pepino e Alface
Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa:
Ingredientes:
- 4 fatias de pão Cinco Zeros Tradicional
- 1 pepino
- Alface crespa
- 120g de iogurte natural
- Azeite
- Sal
- Mostarda Dijon
- Salsinha
Ingredientes Recheio de Frango:
- 1 peito de frango
- ⅓ de cebola branca
- 1 dente de alho
- ½ cenoura
- ½ alho-poró
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Folha de louro
Modo de Preparo do Recheio de Frango:
- Em uma panela, coloque os legumes e o peito de frango cortado em pedaços menores. Tempere com sal e pimenta, e cubra com água;
- Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire da água e desfie com um garfo. Reserve.
Modo de Preparo:
- Em um bowl, coloque o frango desfiado, o iogurte, a mostarda Dijon e o azeite;
- Misture tudo e ajuste o tempero se necessário. Adicione a salsinha picada;
- Torre as fatias de pão até ficarem crocantes;
- Espalhe uma camada generosa do recheio de frango;
- Coloque algumas folhas de alface e fatias de pepino;
- Cubra com outra fatia de pão e sirva.