Combinação de geleia de pimenta com maçãs e queijo vai te surpreender!

Ingredientes para a montagem:

  • Pão do Forno Wickbold
  • Geleia caseira de pimenta (receita abaixo)
  • Fatias de queijo camembert
  • Nozes tostadas
  • Folhas de manjericão (opcional)

Ingredientes para a Geleia de pimenta

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 dúzia de pimenta-dedo-de-moça (grandes) sem as sementes
  • 2 maçãs cortadas em pedaços menores (com casca e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho ralados
  • 200 ml de suco de laranja (natural)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

  • Em uma assadeira, coloque os pimentões e leve para assar no forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 40 minutos.
  • Transfira os pimentões assados para um saco plástico, feche bem (para eles ficarem abafados) e deixe esfriar. Assim que esfriarem, abra o plástico, retire a pele, as sementes, o cabo e transfira para um processador.
  • Adicione as pimentas, as maçãs e bata até formar um purê.
  • Passe para uma panela, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo por vezes.
  • O ponto certo é quando ao colocar um pouco da geleia em um pires e inclinar, ela escorrer lentamente.
  • Transfira a geleia em um pote de vidro esterilizado e conserve na geladeira.

Montagem:

  • Toste as fatias de Pão do forno Wickbold. Sobre elas distribua a geleia de pimentas e sobre a geleia fatias de queijo Camembert. Finalize com nozes tostadas e folhas de manjericão.

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