Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 30
Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Ingredientes:
- 4 fatias de Pão 5 Zeros Grãos Wickbold
- 150g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara de espinafre cozido e picado
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, o espinafre, sal, pimenta e noz-moscada.
- Espalhe a mistura generosamente sobre as fatias de pão.
- Polvilhe parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
- Sirva imediatamente.
Você pode utilizar nesta receita
Veja também
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Sanduba Vegano de Caponata Siciliana
2 porções
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto
4 porções
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Toast Gratinada de Ricota e Espinafre
4 porções