Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 30

Ingredientes:

  • 4 fatias de Pão 5 Zeros Grãos Wickbold
  • 150g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara de espinafre cozido e picado
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, o espinafre, sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Espalhe a mistura generosamente sobre as fatias de pão.
  3. Polvilhe parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
  5. Sirva imediatamente.

Veja também


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Relogio, tempo da receita 5 minutos
2 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções