Receita vegetariana: toast com cream cheese com cogumelos
Se você ama comer bem e experimentar novos sabores, esta receita de toast vegetariano com cream cheese vai surpreendê-lo. Com uma mistura irresistível de texturas e aromas, este sanduíche vai conquistar seu coração logo na primeira mordida.
Aprenda a fazer esta receita vegetariana que é resultado de uma combinação irresistível de pão crocante, cream cheese cremoso e cogumelos saborosos. Além disso, é uma opção versátil que pode ser adaptada a diferentes gostos e restrições alimentares.
Você pode servi-lo a qualquer hora do dia – desde um café da manhã reforçado até um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes necessários
Se você está em busca de uma refeição deliciosa, saudável e fácil de fazer, precisará dos seguintes itens:
- 250 gramas de cogumelos sortidos
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Pão do forno Tomate e Ervas WICKBOLD
- Refogado de cogumelos (receita abaixo)
- Creme de queijo
- Tomilho
- Pimenta biquinho (opcional)
Como fazer a receita vegetariana de toast com cream cheese com cogumelos?
Para preparar o recheio de cogumelos do seu Toast Vegetariano com Cream Cheese, siga estas etapas:
- Comece higienizando e cortando os cogumelos em fatias finas;
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola picada;
- Adicione a manteiga à frigideira e, em seguida, os cogumelos fatiados. Mexa bem até que eles comecem a soltar líquido e a ficar dourados.
- Adicione o shoyu, a pimenta-do-reino e o cheiro verde picado à frigideira e continue mexendo até que os cogumelos estejam macios e o líquido tenha evaporado;
- Retire a frigideira do fogo e reserve o recheio.
Ao seguir essas etapas simples, você terá um recheio saboroso e aromático que irá complementar perfeitamente o sabor cremoso do cream cheese em seu toast vegetariano.
Chegou o momento de montar seu lanche
Para montar o seu toast vegetariano com cream cheese e cogumelos, siga estes passos simples:
- Toste fatias de pão até que estejam douradas e crocantes;
- Com a ajuda de uma colher ou espátula, espalhe uma camada generosa de cream cheese sobre cada fatia de pão tostado;
- Coloque uma porção do refogado de cogumelos quente sobre o cream cheese em cada fatia de pão;
- Finalize a montagem do sanduíche vegetariano com algumas folhas de tomilho fresco e algumas pimentas biquinho para dar um toque de cor e sabor;
- Sirva o seu toast vegetariano com cream cheese e cogumelos ainda quente e aproveite o sabor e aroma incríveis!
Com estas instruções claras e fáceis de seguir, você pode preparar um sanduíche delicioso e saudável que certamente irá surpreender seus convidados. Não hesite em experimentar diferentes variações desta receita vegetariana, adicionando ingredientes ou alterando as proporções para criar seu sabor exclusivo. Bom apetite!