Ingredientes:

  • Para as torradas:
    • 4 unidades de Tá Pronto Original Wickbold
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 1 colher de chá de zaatar (mistura de temperos árabes)
    • 1 pitada de sal
  • Para o trio de pastas:
    • Homus (pasta de grão-de-bico):
      • 1 xícara de grão-de-bico cozido
      • 2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
      • Suco de 1 limão
      • 1 dente de alho
      • 2 colheres de sopa de azeite
      • Sal a gosto
    • Babaganoush (pasta de berinjela):
      • 1 berinjela grande assada (retire a polpa)
      • 1 colher de sopa de tahine
      • Suco de 1/2 limão
      • 1 dente de alho picado
      • Sal e azeite a gosto
    • Coalhada temperada:
      • 1 xícara de coalhada seca
      • 1 colher de sopa de azeite
      • Sementes de romã
      • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Corte os Tá Pronto Original em triângulos.
  • Pincele com azeite, polvilhe zaatar e sal.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos ou até dourar.
    No processador, bata o grão-de-bico, tahine, suco de limão, alho, azeite e sal até obter uma pasta cremosa.
  • Ajuste a textura com água, se necessário.
  • Queime a casca da berinjela no fogão até preta. Retire a pele e bata a polpa com tahine, suco de limão, alho, azeite e sal até ficar homogêneo.
  • Misture a coalhada seca com azeite e sal. Decore com sementes de romã.
  • Sirva as torradas com as pastas ao lado ou espalhe-as sobre as torradas.

Veja também