Torrada Estilo Árabe com Trio de Pastas

Ingredientes:
- Para as torradas:
- 4 unidades de Tá Pronto Original Wickbold
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de zaatar (mistura de temperos árabes)
- 1 pitada de sal
- Para o trio de pastas:
- Homus (pasta de grão-de-bico):
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Babaganoush (pasta de berinjela):
- 1 berinjela grande assada (retire a polpa)
- 1 colher de sopa de tahine
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e azeite a gosto
- Coalhada temperada:
- 1 xícara de coalhada seca
- 1 colher de sopa de azeite
- Sementes de romã
- Sal a gosto
- Homus (pasta de grão-de-bico):
Modo de preparo:
- Corte os Tá Pronto Original em triângulos.
- Pincele com azeite, polvilhe zaatar e sal.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos ou até dourar.
No processador, bata o grão-de-bico, tahine, suco de limão, alho, azeite e sal até obter uma pasta cremosa. - Ajuste a textura com água, se necessário.
- Queime a casca da berinjela no fogão até preta. Retire a pele e bata a polpa com tahine, suco de limão, alho, azeite e sal até ficar homogêneo.
- Misture a coalhada seca com azeite e sal. Decore com sementes de romã.
- Sirva as torradas com as pastas ao lado ou espalhe-as sobre as torradas.