1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
5 filés de frango cozidos e desfiados
2 tomates cortados em cubos
1 xícara (chá) de milho cozido
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino preta moída a gosto
1 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
8 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold rasgadas
Modo de preparo
Doure a cebola no azeite e acrescente o frango, os tomates, o milho, o sal e a pimenta e deixe refogar; desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha picada;
Em uma assadeira untada com azeite, distribua metade das fatias de pão sobre o fundo; espalhe o recheio e cubra com o restante das fatias de pão;
Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.