Ingredientes

  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 5 filés de frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold rasgadas

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e acrescente o frango, os tomates, o milho, o sal e a pimenta e deixe refogar; desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha picada;
  • Em uma assadeira untada com azeite, distribua metade das fatias de pão sobre o fundo; espalhe o recheio e cubra com o restante das fatias de pão;
  • Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também