Comida de vó não tem igual. O tempero delas tem muitas pitadas de amor, que dão um sabor especial em qualquer receita. Que tal agradecer a essas mulheres tão importantes com um sanduíche cheio de sabor no Dia da Avó?

Ingredientes

  • 200g de peito de frango moído
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 4 tomates cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 4 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o frango com a cebola, a aveia, o sal, o suco de limão e o cheiro verde. Com as mãos, molde o frango em formato de almôndegas (mini bolinhas, aproximadamente 12 almôndegas). Reserve;
  • Doure o alho no azeite e acrescente os tomates, a água e a pimenta, misture bem; deixe cozinhar até que forme um molho;
  • Acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar no molho por aproximadamente 20 minutos;
  • Coloque 3 almôndegas sobre cada uma das fatias de pão e dobre-as ao meio; Salpique parmesão e sirva.

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