A receita perfeita para quem quer diminuir as calorias, mas não abre mão do sabor: fatias de pão integral e zero intercaladas com pasta de requeijão com atum, espinafre e vegetais fatiados grelhados. Nem parece uma refeição light!

Ingredientes

  • Azeite para untar
  • 1 berinjela cortada em rodelas finas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 1 pote de requeijão
  • 2 latas de atum em água
  • 1 maço de espinafre cozido, picado e espremido
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 16 fatias de Pão Estar Leve Integral Wickbold
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as rodelas de berinjela e abobrinha e reserve;
  • Em um recipiente, misture o requeijão, o atum, o espinafre, a pimenta e o sal;
  • Monte a torta em um refratário, faça uma camada de pão, cubra com metade do recheio de atum, seguida por uma camada de vegetais; siga com mais uma camada de pão, mais uma de vegetais e finalize com o creme de atum.
  • Leve a torta para a geladeira. Salpique salsinha e sirva fria.

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