Torta light de atum
20 minutos
8 porções
A receita perfeita para quem quer diminuir as calorias, mas não abre mão do sabor: fatias de pão integral e zero intercaladas com pasta de requeijão com atum, espinafre e vegetais fatiados grelhados. Nem parece uma refeição light!
Ingredientes
- Azeite para untar
- 1 berinjela cortada em rodelas finas
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 1 pote de requeijão
- 2 latas de atum em água
- 1 maço de espinafre cozido, picado e espremido
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 pitada de sal
- 16 fatias de Pão Estar Leve Integral Wickbold
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as rodelas de berinjela e abobrinha e reserve;
- Em um recipiente, misture o requeijão, o atum, o espinafre, a pimenta e o sal;
- Monte a torta em um refratário, faça uma camada de pão, cubra com metade do recheio de atum, seguida por uma camada de vegetais; siga com mais uma camada de pão, mais uma de vegetais e finalize com o creme de atum.
- Leve a torta para a geladeira. Salpique salsinha e sirva fria.