Acessibilidade deste site
Contraste
Cores Originais
Contraste aumentado
Monocromático
Escala de cinza invertida
Cor invertida
Acessibilidade
Institucional
Produtos
Receitas
Blog
Contato
Contato
Contact
Contacto
Viva Integralmente
ONDE ENCONTRAR
voltar
Tostada de Pasta de Ricotta com Tomatinho Confitado
55 minutos
2 porções
COMPARTILHE:
Ingredientes
200 g de tomates cereja
1 colher de café rasa de sal
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de tomilho em ramo
4 fatias de pão 100% Nutrição Freekeh & Noz Pecã WICKBOLD
100 g de creme de ricota
Modo de preparo
Para os tomatinhos Confitados:
Em uma assadeira pequena, disponha os tomates tempere com o sal, a pimenta moída, o azeite e o tomilho, e leve ao forno por 50 minutos a 180°C.
Toste as fatias do pão em frigideira
Montagem
Disponha uma camada generosa nas fatias de creme de ricota, metade dos tomatinhos e um raminho de tomilho para finalizar.
Você pode utilizar nesta receita
100% Nutrição Freekeh & Nozes
Veja também
Sanduíche de Atum
Pavê de Pão de Mel
Patty Melt com Do Forno Brioche