Triplo de Frutas, Canela, Passas e Girassol
20 minutos
2 porções
Bateu vontade de comer um doce bem gostoso? Este pão de frutas, intercalado com creme de mascarpone e geleia de frutas, vai encher seu dia de energia e sabor!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de mascarpone
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 gotas de essência de baunilha
- Raspas de 1 laranja
- 3 fatias de pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold
- 2 colheres (sopa) de geleia de fruta 100% (sabor de sua preferência)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o mascarpone com o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja;
- Monte uma pilha da seguinte maneira: em 1 das fatias espalhe 1 camada de mascarpone (utilizando metade do creme); por cima, coloque mais 1 fatia de pão e, por cima, espalhe 1 camada de geleia; por fim coloque a última fatia de pão e cubra-a com a outra metade do creme;
- Leve para assar em forno alto por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.