Depois dos canapés de ricota e abacaxi, chegou a hora de mais uma sugestão de entrada qualquer ocasião!
A rabanada é um clássico das festas, e nesta versão ela ganhou um toque mais saudável e inovador para o encontro em família. O pão de canela e passas e as amêndoas dão o sabor especial ao prato, que fica docinho e com poucas calorias.

Ingredientes

  • 4 fatias do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold cortado em quadrados
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de óleo vegetal
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Misture o ovo e o leite. Em outro recipiente, junte o açúcar, a canela e as amêndoas.
  • Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e empane na mistura de açúcar com canela e amêndoas.
  • Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva.

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