Rabanada diferente
30 minutos
4 porções
Depois dos canapés de ricota e abacaxi, chegou a hora de mais uma sugestão de entrada qualquer ocasião!
A rabanada é um clássico das festas, e nesta versão ela ganhou um toque mais saudável e inovador para o encontro em família. O pão de canela e passas e as amêndoas dão o sabor especial ao prato, que fica docinho e com poucas calorias.
Ingredientes
- 4 fatias do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold cortado em quadrados
- 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (café) de óleo vegetal
- 1 ovo
Modo de preparo
- Misture o ovo e o leite. Em outro recipiente, junte o açúcar, a canela e as amêndoas.
- Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e empane na mistura de açúcar com canela e amêndoas.
- Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva.