Chilli com carne
              
              
                
                                      
                      
                      30 minutos
                     
                                                        
                      
                      6 porções
                     
                  
                 
                
               
             
           
          
                      
                   
        
          Sabe comfort food? Aquela sensação boa que nos remete a um lugar prazeroso e nos dá uma segurança emocional enorme? Esta receita de chilli com carne – simples e deliciosa – vai transportar você para um território de conforto e muito sabor. Mãos à obra!
Ingredientes
- 6 fatias de pão Grão Sabor Chia e Macadâmia WICKBOLD
 
- 2 colheres (sopa) de azeite
 
- Páprica picante a gosto
 
- 2 dentes de alho descascados e amassados
 
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
 
- 300g de carne moída
 
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
 
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
 
- 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
 
- 1 colher (café) de sal
 
- Cominho em pó a gosto
 
- Pimenta calabresa em flocos a gosto
 
 
Modo de preparo
- Com ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-as com metade do azeite e com a páprica. Leve para assar em alto (240°C) por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve;
 
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante do azeite; acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar;
 
- Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a carne; acrescente o molho de tomates, o sal, o cominho e a pimenta e cozinhe até encorpar. Sirva o chilli preparado com os triângulos de pães assados.