Parmegiana no pão
40 minutos
8 porções
Parmegiana não combina só com arroz e batata frita. Essa receita no pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa vai surpreender você e seus convidados. Ouse e surpreenda-se!
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 pitada de açúcar
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- 1 pacote de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
- 8 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
- Junte os tomates e cozinhe um pouco; adicione a água e deixe cozinhando até que obtenha um molho, tempere com sal e, se necessário, corrija a acidez do molho com 1 pitada de açúcar;
- Coloque as fatias de pão lado a lado em uma assadeira e, por cima de cada um delas coloque o molho preparado e as fatias de mussarela. Leve ao forno médio por 20 minutos;
- Decore as torradas com folhas de manjericão e sirva.