Com a correria do dia a dia, o lanche muitas vezes acaba sendo uma opção gostosa para matar a fome e tendo um papel importante na alimentação de crianças, jovens e adultos.

Nessa nova onda dos diferentes tipos de hambúrgueres e diferente do que muita gente pensa, o hambúrguer pode sim fazer parte de uma alimentação saudável com ingredientes diversos na sua composição ou com acompanhamentos adequados e nutritivos.

Seguem algumas dicas para deixar o seu hambúrguer cheio de nutrientes:

  1. Inclua verduras e legumes: alface, crispy de couve, tomate, pepino são ótimas opções para deixar o seu hambúrguer com mais fibras e vitaminas;
  2. Escolha molhos saudáveis como hommus (pasta de grão de bico) ou tahine (molho de gergelim) são fontes de gorduras boas e deixam o hamburguer saboroso;
  3. Para enriquecer com antioxidantes, os cogumelos comestíveis fazem uma combinação deliciosa com pão, carne e queijo.
  4. Para o toque final, ervas e especiarias à gosto deixam o seu lanche saboroso e nutritivo!!!
  5. Vale lembrar que você pode consumir o tradicional hambúrguer de carne ou substituí-lo por hambúrguer de frango, peixe, leguminosas, como o grão-de-bico e os cogumelos;
  6. O tipo de pão também pode variar trazendo a presença de sementes, como o tradicional gergelim ou grãos integrais ou mais sabor como o pão australiano e o pão maltado.

Experimente as diferentes combinações para deixar o seu hambúrguer mais nutritivo, saboroso e combinando com as suas preferências alimentares.

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