Essa é uma receita que é a cara do Brasil: espetinhos de queijo coalho, acompanhados do pão integral de sementes de girassol e castanha-de-caju. Experimente!

Ingredientes

  • 8 fatias do pão 100% Nutrição Girassol e Castanha WICKBOLD
  • 8 palitos de madeira para espetinhos
  • 4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
  • 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada

Modo de preparo

  • Retire a casca dos pães e corte cada um deles em seis quadrados. Em uma frigideira, grelhe os queijos e os pães, até que todos os lados fiquem dourados.
  • Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel. Reserve.
  • Monte os espetinhos colocando em cada um deles: 2 pedaços de pão, 1 queijo coalho, mais 1 pedaço de pão, 1 queijo coalho, 1 pedaço de pão, 1 queijo coalho – finalize com 2 pedaços de pão.
  • Repita a sequência para os oito espetinhos. Regue-os com o molho. Sirva.

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