Aperitivos brasileiros de queijo coalho
15 minutos
8 porções (1 espetinho por porção)
Essa é uma receita que é a cara do Brasil: espetinhos de queijo coalho, acompanhados do pão integral de sementes de girassol e castanha-de-caju. Experimente!
Ingredientes
- 8 fatias do pão 100% Nutrição Girassol e Castanha WICKBOLD
- 8 palitos de madeira para espetinhos
- 4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
- 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada
Modo de preparo
- Retire a casca dos pães e corte cada um deles em seis quadrados. Em uma frigideira, grelhe os queijos e os pães, até que todos os lados fiquem dourados.
- Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel. Reserve.
- Monte os espetinhos colocando em cada um deles: 2 pedaços de pão, 1 queijo coalho, mais 1 pedaço de pão, 1 queijo coalho, 1 pedaço de pão, 1 queijo coalho – finalize com 2 pedaços de pão.
- Repita a sequência para os oito espetinhos. Regue-os com o molho. Sirva.