O mini naked cake (ou bolo pelado, como também é conhecido) é tendência o ano inteiro no mundo da gastronomia. Ele leva esse nome por conta das laterais sem cobertura, que mostram todas as camadas.
Para deixar a brincadeira mais saudável, nossa massa foi pão integral, e o recheio, camadas de iogurte grego. Para completar, frutas por cima. Imperdível!

Ingredientes

  • 2 fatias do pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
  • 1 pote de iogurte grego natural
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas (as suas preferidas)
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Corte cada fatia de pão em formato redondo. Para isso, você pode utilizar cortadores metálicos ou ainda a boca de um copo. Cada fatia render dois discos.
  • Coloque um pouco do iogurte em cima de um dos círculos. Tampe com mais uma fatia redonda de pão. Acrescente o resto do iogurte e, por cima, coloque as frutas picadas. Salpique açúcar de confeiteiro para completar.
  • Repita a operação com os outros dois discos de pão. Sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também