Está chegando o Dia das Mães! Nessa data, nada melhor do que presentear essa pessoa tão querida com um café da manhã diferente, saboroso e saudável. Nossa sugestão é esse lanche de banana com canela, acompanhado de mel e creme de ricota – tudo em um pão integral de baixas calorias. Para beber, um suco de morango geladinho. O que acha de surpreender sua mãe com essa delícia no domingo? Ela vai adorar!

Ingredientes

  • 1 fatia do pão Estar Leve Forma Wickbold
  • 1 banana pequena cortada em rodelas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 copo (200 ml) de suco de morango natural

Modo de preparo

  • Sobre a fatia de pão, posicione as rodelas de banana lado a lado. Salpique a canela por cima e depois espalhe o creme de ricota. Regue com mel. Leve ao forno alto, por 10 minutos.
  • Sirva para a sua mãe o lanche acompanhado de um copo de suco de morangos.

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