Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 4 fatias do pão Estar Leve Forma
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 manga cortada em fatias
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Folhas verdes de sua preferência (rúcula, alface americana, agrião, alface roxa etc)

Modo de preparo

  • Com ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias de pão mais finas. Corte cada uma delas na diagonal e em seguida na metade, formando pequenos triângulos.
  • Junte a hortelã com azeite e sal. Passe um pouco da mistura em cada pedaço de pão. Leve-os ao forno médio por 15 minutos.
  • Monte a salada com as folhas, a manga e os tomates cereja. Regue a salada com limão e sirva com as torradas aromatizadas.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também