Chilli com carne – Wickbold

Sabe comfort food? Aquela sensação boa que nos remete a um lugar prazeroso e nos dá uma segurança emocional enorme? Esta receita de chilli com carne – simples e deliciosa – vai transportar você para um território de conforto e muito sabor. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 6 fatias de pão Grão Sabor Chia e Macadâmia WICKBOLD
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Páprica picante a gosto
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 300g de carne moída
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • 1 colher (café) de sal
  • Cominho em pó a gosto
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto

Modo de preparo

  • Com ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-as com metade do azeite e com a páprica. Leve para assar em alto (240°C) por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve;
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante do azeite; acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar;
  • Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a carne; acrescente o molho de tomates, o sal, o cominho e a pimenta e cozinhe até encorpar. Sirva o chilli preparado com os triângulos de pães assados.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também