Nós já listamos os molhos mais saudáveis e as combinações diferentes que você pode experimentar em suas saladas. Para acompanhar tanto equilíbrio, que tal acrescentar essa receita de croutons integrais? Os pãezinhos que acompanham as folhas verdes foram empanados com sementes de linhaça, gergelim e erva doce. O sabor é surpreendente!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 fatias do pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 1 ovo 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 colher (café) de azeite

Modo de preparo

  • Corte cada fatia de pão em nove quadradinhos. Reserve. Em um prato, bata o ovo com a ajuda de um garfo.
  • Em outro recipiente, coloque a aveia, as sementes de gergelim, linhaça e erva doce, o queijo parmesão e o orégano. Misture e reserve.
  • Empane cada pedaço de pão, passando primeiro pelo ovo, depois pela mistura de sementes e temperos.
  • Unte uma assadeira com azeite e disponha os quadradinhos empanados. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os pães estejam crocantes e levemente dourados. Sirva os croutons gourmet com uma salada de folhas verdes.

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