Hambúrguer de salmão
25 minutos
4 porções
Alimentos nutritivos podem ser gostosos e atrativos para as crianças. Conheça uma receita de hambúrguer de salmão cheia de sabor.
Ingredientes
- 400g de salmão sem pele picado na ponta de faca
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino branca moída a gosto
- 1 colher (café) de azeite
- 4 colheres (sobremesa) de cream cheese light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 Pães de Hambúrguer Gergelim Wickbold
- 4 rodelas de tomate caqui
- 1 xícara (chá) de mini folha de rúcula
- 1 xícara (chá) de mini folha de beterraba
Modo de preparo
- Misture o salmão com o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta;
- Molde 4 discos com a mistura de salmão (hambúrgueres); e em uma frigideira untada com o azeite, grelhe os hambúrgueres até que dourem. Reserve;
- Misture o cream cheese com a mostarda; abra os pães e espalhe a pasta preparada, por cima, coloque os hambúrgueres de salmão grelhados, um em cada metade de pão;
- Posicione as rodelas de tomates em cima dos hambúrgueres e, em seguida, as mini folhas;
- Feche os lanches e sirva em seguida.