Mini torta verde de legumes
50 minutos
6 porções (1 mini torta por porção)
A primavera começa amanhã e nada melhor do que uma receita tão leve quanto a estação que está chegando. A mini torta de legumes é uma boa opção para a família toda.
Ingredientes
- 3 fatias de pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD cortadas em cubos pequenos
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mussarela ralados
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha; tempere com sal; junte o fermento;
- Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou ainda em forminhas para empada;
- Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio, por 40 minutos. Sirva.