Muffin de legumes
50 minutos
6 muffins
Como nós contamos aqui, é preciso criatividade por parte dos pais antes de afirmar que os filhos não gostam de legumes e verduras. Um exemplo disso é esta receita de muffin de legumes, perfeita para um preparo diferente em casa. Além da apresentação inusitada, que chama a atenção dos pequenos, é possível ganhar pontos com eles convidando toda a turminha para ajudar no preparo. O que acha de experimentar?
Ingredientes
- 3 fatias do pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mussarela ralados
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o pão, ovo, leite, milho, espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento.
- Distribua a massa em forminhas individuais para muffin ou empada.
- Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.