Confira essa receita delíciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão De Brioche Do Forno 
  • 150g de bacon cortados em fatias finas 
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Coloque o bacon em uma assadeira, os colocando lado a lado, sem permitir que uma fatia fique em cima da outra e leve ao forno por 8 minutos. Depois retire e vire todas as fatias de lado e volte ao forno por mais 8 minutos ou até o bacon ficar crocante. Retire do forno e coloque em cima de uma grade para esfriar um pouco; 
  3. Espalhe uma colher de sopa de manteiga nas fatias de pão e deixe dourar em uma frigideira. Reserve;
  4. Quebre os ovos em um bowl e tempere com sal e pimenta do reino e misture bem com um garfo para ficar uma mistura bem uniforme. Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de manteiga e deixe em fogo baixo, quando a manteiga derreter coloque a mistura dos ovos e mexa bem sempre em fogo baixo para os ovos ficarem bem cremosos. Quando ficar um pouco mais firme, coloque mais uma colher da manteiga e misture bem; 
  5. Coloque ovos mexidos em cima das fatias de pão já torradas, disponha o bacon, e finalize com flor de sal. Sirva bem quente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também