Ingredientes

Recheio

  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 200g de filé mignon suíno cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas

Chutney de abacaxi

  • ¼ cebola roxa descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 xícaras (chá) de água

Montagem

  • 8 fatias de Pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente o filet mignon suíno, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até dourar; acrescente o tomate e refogue até que o tomate desmanche. Reserve.

Chutney de abacaxi

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o abacaxi e refogue; acrescente o vinagre, o açúcar, o pau de canela e a água;
  • Cozinhe em fogo baixo até que obtenha uma consistência de geleia (aproximadamente 20 minutos).

Montagem

  • Torre as fatias de pão na torradeira, frigideira ou forno (etapa opcional);
  • Em 4 das fatias de pão, coloque 1 camada do refogado de mignon seguida por 1 camada do chutney. Feche os sanduíches e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

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