Rápido e gostoso
Queijo quente extra queijudo, feito na chapa com manteiga e Dip de Tomate

Confira essa receita delíciosa e rápida!
Ingredientes:
- 200g de queijo muçarela
- 2 fatias de Pão de Brioche Do Forno
- 2 colheres de sopa de manteiga
Ingredientes Dip de Tomate:
- 3 unidades de tomate italiano maduro
- 1⁄2 cebola branca
- 2 dentes de Alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Modo de Preparo Dip de Tomate:
- Corte os tomates em cubos pequenos e reserve;
- Coloque um fio de azeite para aquecer em uma panela, acrescente a cebola cortada em cubos e o dente de alho amassado, refogue bem até ficar dourado;
- Adicione os tomates e misture bem, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Depois bata bem no liquidificador até ficar homogêneo. se necessário, ajuste os temperos. Coloque em um bowl de servir.
Modo de Preparo do Queijo Quente:
- Pegue as duas fatias de pão e coloque todo o queijo;
- Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos com a tampa fechada. Depois vire o sanduíche de lado e coloque a manteiga restante. Tampe e deixe novamente por mais 5 minutos;
- Sirva com o Dip de Tomate.