Quiche de Alho Poró e Creme de Queijo

Confira essa receita deliciosa e rápida para seu dia a dia!
INGREDIENTES:
- 6 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold
- 1 alho-poró, fatiado e refogado em azeite
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de creme de queijo (cream cheese ou requeijão)
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte as cascas das fatias de pão e forre o fundo de uma forma de quiche, pressionando para formar uma base uniforme.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo, sal e a pimenta.
- Disponha o alho-poró sobre o pão e despeje a mistura líquida por cima.
- Adicione o creme de queijo em colheradas.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até firmar e dourar.