Ovo no café da manhã é bom e todo mundo gosta! Para variar, experimente colocar o ovo no pão e, em seguida, levar para o forno para dar aquela tostadinha. É diferente e ainda mais delicioso!

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ maço de couve picada
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 8 fatias de pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
  • 4 ovos
  • Manteiga sem sal para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a couve picada e refogue; tempere com a pimenta e o sal. Reserve;
  • Com ajuda de um aro metálico redondo ou utilizando a boca de um copo, corte um círculo em 4 das fatias de pão. Reserve;
  • Distribua as fatias de pão inteiras em uma assadeira untada com manteiga; sobre os pães coloque a verdura refogada;
  • Feche o sanduíche com os pães cortados (circula vazado) e coloque um ovo em cada uma das cavidades feitas nos pães; salpique sal e pimenta-do-reino sobre os ovos;
  • Leve para assar em forno baixo, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também